Cibo come Cultura

Comune di Santarcangelo di Romagna

Cibo come Cultura è l'appuntamento che unisce letture, conversazioni e piccole degustazioni e torna nel mese di novembre con 3 appuntamenti!

Quest’anno 3 presentazioni di libri con gli autori, il tutto accompagnato dalle consuete degustazioni.

Giovedì 7 novembre ore 21:00
GUSTOSO E SAPORITO
Gianfranco Marrone

Giovedì 14 novembre ore 21:00
STORIA DEL PANINO ITALIANO
Alberto Capatti

Giovedì 21 novembre ore 21:00
LE NOSTRE PAURE ALIMENTARI
Alberto Grandi

Tutte le serate e degustazioni sono gratuite. Per queste si ringraziano la Bottega Girometti, la Sangiovesa, gli chef Massimiliano Mussoni e Marco Rossi, la Tenuta Saiano, I Piccoli Vignaioli e la Tenuta Santa Aquilina.

In collaborazione con la Biblioteca Comunale A. Baldini – Fiera San Martino | Blu Nautilus – Fondazione Fo.Cu.S.

I posti sono limitati si consiglia la prenotazione
0541 356299 biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

­DOVE
piazza Ganganelli, 1, Santarcangelo di Romagna, (RN)

­ gratuito

GIORNI & ORARI
INFORMAZIONI ­
Comune di Santarcangelo di Romagna propone anche

Potrebbe interessarti anche...

Degustazioni in grotta | Antiche civiltà e wine experience

Museo Civico Archeologico Villanoviano Verucchio (RN) 28 Dic 2024

Fiera dell'olio d'oliva e dei prodotti autunnali

Coriano Coriano (RN) 24 Nov - 01 Dic 2024